Сursor © Огнегривка aka Aurora

Коты-Воители:Знаки с неба

Объявление

Гостям-регестрируйтесь,не пожалеете! Полезное о героях КВ

Анкета

игры

Искалочка

Общение,разговариваем с моим инфом)))

Здравствуйте! Вы попали на ролевую "Коты Воители: Знаки с неба"
Действия в игре: Полдень.стоит жара,предводители отправляют патрули, охотников .   Наш баннер: by Огнегивка aka Аврора:banner by Огнегривка aka Aurora. Погода: Сезон юнных листьев выдался очень жарким.дожди проходят редко,и этого с трудом хватает чтобы наполнять пересыхающие реки и ручейки... Администрация : гл. админ - Лиственная Звезда Помощник админа - Рысья Звезда Ост. админы - Серая Звезда, Ласточка,Лик,Золотая Звезда Модераторы: Джасслин,Озёрная Звезда, (ведется активный набор) Привет,Спасибо что зашёл на мой форум! Добро пожаловать на форум-ролевую "Коты-Воители. Знаки с неба"! Наш форум не так давно открылся, поэтому на нем ОГРОМНАЯ КУЧА СВОБОДНЫХ РОЛЕЙ!!! А администрация на нем какая добрая! Да что добрая - добрейшая! Кстати, насчет админов набор закрыт, модеров: Ведётся активный набор! И кстати,У нас ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО ИГР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители:Знаки с неба » Анкеты » Анкета в Кровавое племя

Анкета в Кровавое племя

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя -
2. Внешность -
3. Характер -
4. БИО -
5. Статус  племени -
6. Личный статус -
7. Как часто будете появляться на ролевой?

0

2

1. Имя
Рассвет (сокращенный вариант - Светик)
2. Внешность
Это красивая и стройная кошка, но и внешность бывает обманчива! Упругие лапы, тугой хвост, кототкая, иссиня-черная шерсть и эти огромные зеленые глаза... Думаю, фотографии скажут вам больше.
http://s51.radikal.ru/i134/0908/da/7f94647881af.jpg
http://i003.radikal.ru/0908/b5/e4299c02339f.gif
3. Характер
Жестокая? Безусловно. Ей надо держать все племя в лапе, и тут уж не до нежных сюсюканий. Ей многоее пришлось пережить, и жизнь не прошла мимо. Резкая, решительная, она выслушает любого, но все решит сама. Молчаливая, никогда не плачется в жилетку. Привыкла управлять, и не стоит ей перечить, потому что у Рассвет прекрасные физические данные.
4. БИО
Светик родилась в Кровавом племени, и у нее почти не было шансов выжить. Маленьким котята, а уж тем более - кошечкам - не место в Кровавом племени, это ей дали понять сразу. Когда котенку исполнилось три месяца, за ней пришел вожак. Намерения свои он не скрывал - плотоядно облизывался и принюхивался. Мать Рассвет он просто убил, такж позднее поступил и с отцом. Светик забилась в дальний угол яслей, не зная, куда белать и что вообще делать.
Вожак так и съел бы ее...
Не происходило ничего спасительного... И тогда Светик решилась.
-Слышишь, ты! Мышеголовый слизняк! Тронешь меня хоть пальцем - укушу!
Вожак опешил.
-Негодяй! С какой стати ты их убил?! ТЫ понимаешь, что они меня защищали? Как я теперь буду? Мышшеголовый...
И она выбежала из пещерки, где укрывалась, а вожак еще долго стоял и молча глядел куда-то...
Она вернулась через луну. Как жила это время - сама не помнит. Вожак ее больше не трогал, в племени странно поглядывали, но ничего не говорила. Когда она выросла, сменились три вожака. Но тот, первый, был еще жив - он ушел к двуногим.
Та ночь была кровавой. Погибли многие коты, и прошлое было наконец забыло. У Кровавого племени появилась новая предводительница.
5. Статус в племени Вожак, предводитель.
6. Личный статус ♥Giornata nein♥
7. Как часто будете появляться на ролевой?
В зависимости от ее посещаемости..))

принята!

Отредактировано Рассвет (2009-08-14 14:00:31)

0

Вы здесь » Коты-Воители:Знаки с неба » Анкеты » Анкета в Кровавое племя